嘉魚網首頁

省婦聯副主席李燕一行到嘉魚調研

2019年06月18日 11:13
來源:嘉魚網
作者:黃蓉

更多

\

嘉魚網訊  通訊員黃蓉報道:6月14日,省婦聯副主席李燕到嘉魚調研婦聯工作,縣委副書記、政法委書記李德炳參加活動。

在嘉魚長河水產養殖有限公司,李燕邊參觀邊詳細了解彭春姣個人和企業的發展情況。了解到彭春姣引領貧困婦女脫貧遇到的困難時,李燕提出了通過電商平臺開展公益扶貧、消費扶貧、基金扶貧的思路,并表示省婦聯將在這方面做出努力,爭取更多的社會資源服務基層的婦女群眾。

隨后,李燕一行來到高鐵嶺鎮廣濟堂村兒童之家,心理輔導專家劉成林正在為村里的家長們講家庭教育課。“今天的課你們愿意聽嗎?”“婦聯組織的活動大家都愿意參加嗎?”“你們最喜歡婦聯組織大家開展什么樣的活動?”通過同婦女群眾的交談和村婦聯主任的介紹,李燕對廣濟堂村婦聯的工作有了更加全面深入的了解,認為該村婦聯真正把工作做到了婦女群眾的心里。

李燕充分肯定了嘉魚縣委縣政府對婦女兒童工作的重視。她指出,嘉魚縣婦聯在引領、服務、聯系婦女工作中務實創新,廣大女性在脫貧攻堅,鄉村振興中有所作為。她強調,要進一步深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,牢固樹立綠水青山就是金山銀山的理念,在鄉村振興中主動作為,奉獻力量。

值班編輯:熊鐵山

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分