嘉魚網首頁

縣領導赴官橋鎮開展環保問題整改落實情況調研

2019年06月17日 17:04
來源:嘉魚網
作者:熊鐵山

更多

\

嘉魚網訊  記者熊鐵山報道:6月17日,副縣長范威赴官橋鎮開展環保問題整改落實情況督察調研,現場察看了官橋鎮觀音寺村一組高家、李家山體被非法開采的情況。

范威指出,保護綠水青山是時代發展的要求,要切實把思想和行動統一到中央和省委、市委的決策部署上來,著力解決好群眾關心的突出生態環境問題,推動我縣生態環境保護工作不斷邁上新臺階。

范威要求,要切實提高政治站位,堅決貫徹落實中央、省、市要求,不敷衍塞責,限時完成觀音寺村一組高家、李家山體被非法開采整改工作。要形成共識、正確認識、明確態度,嚴禁非法礦山開采行為死灰復燃。國土部門對此要監督執行到位,公安部門要嚴格監管炸藥的審批,環保部門要嚴格開展督察。各部門要高度重視,相互配合,依法依規嚴肅查處。

據悉,去年以來,舒八陸扶貧公路建設方為降低修路工程成本,在道路土方施工過程中,超范圍開采石頭,導致粉塵污染、房屋震裂、生態植被破壞等不良后果。

值班編輯:耿海軍

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分