嘉魚網首頁

王永現場辦公協調解決葛洲壩水泥項目難題

2019年06月17日 10:00
來源:嘉魚縣新聞中心
作者:熊熙

更多

\

嘉魚網訊 記者熊熙報道:6月14日,縣委副書記、縣長王永來到葛洲壩嘉魚水泥有限公司,召開現場辦公會協調解決葛洲壩水泥項目建設中遇到的問題和困難。縣委常委、統戰部部長華成浩主持會議。

王永要求,要統一思想,轉變觀念,正確處理好發展與安全、發展與環保、發展與法律的關系。各部門要敢于擔當,主動作為,樹立底線思維,筑牢安全大于天的意識;要在發展中保護環境,在保護環境中謀發展,守住生態紅線;既要遵守合同,又要遵守法律法規,用法治思維解決問題;要強力推進,各部門要明確責任,成立工作專班,研究解決辦法。要充分論證,拿出解決問題的路徑和方案;要積極爭取,堅持問題導向和目標導向,全力支持葛洲壩的發展;要依法依規,發揮聰明才智,著力解決面臨的問題。

王永強調,要強化職責,對照督辦事項清單,明確職責和責任人,各司其職,各負其責,確定解決問題的時間節點。各相關部門要加強協調,形成工作合力,按照解決問題的時間節點、迅速拿出工作方案。

會上,葛洲壩嘉魚水泥有限公司負責人匯報了項目建設需要解決的有關事項。高鐵嶺鎮、官橋鎮、縣自然資源和規劃局、財政局、發改局、林業局、公安局、應急管理局、交通運輸局、水利和湖泊局、市生態環境局嘉魚分局等單位負責人作了表態發言。

值班編輯:張育明

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分