嘉魚網首頁

我縣召開污染防治攻堅戰第三次聯席會議

2019年06月15日 19:08
來源:嘉魚縣新聞中心
作者:胡知微

更多

\

嘉魚網訊 記者胡知微報道:6月13日,我縣召開污染防治攻堅戰第三次聯席會議,縣委常委、縣總工會主席余忠東,副縣長范威,以及縣直、各鎮相關負責人參加會議。

會議總結了上半年我縣在“生態環境優化年”活動中縣直、各鄉鎮在污染防治方面取得的成效,通報列出了5月6號中央環保督查組對我縣進行第一輪暗訪督查過程中重點指出的36個重點整治對象清單,聽取了上半年污染防治攻堅戰工作匯報。

余忠東指出,污染防治工作上管天、下管地,中間管空氣,范圍大內容廣,都是老百姓普遍關心的、也是涉及到我縣經濟可持續發展的重大命題。上半年,我縣空氣質量,地表水質量有較大改善,但與中央環保督查組的要求還有很大差距,對于督查組提出的亟待整改的環保整治清單,各地各部門務必層層壓實責任,主要負責同志要成立專班親自抓,拿出實招進行環境污染治理,將污染防治工作做細做實。

范威強調要切實提高認識,增強緊迫感和責任心,時間過半,任務過半,縣自然資源和規劃局、縣水利和湖泊局,縣農村農業局等相關單位、部門要切實行動起來,將中央環保政策、要求嚴格落實落地。

值班編輯:張育明

 

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分