嘉魚網首頁

中部戰區副參謀長王建民來嘉檢查防汛工作

2019年06月13日 17:30
來源:嘉魚網
作者:雷平、郭輝

更多

\

嘉魚網訊  記者雷平、郭輝報道:6月12日,中部戰區副參謀長王建民率工作組一行,在省軍區、省應急管理廳有關負責人以及市委常委、市委秘書長張方勝,市委常委、咸寧軍分區司令員來承坦的陪同下,來我縣檢查指導防汛備汛工作。縣領導王永,李德炳,聶明新,縣人武部長張俊寧,縣政府辦主任楊新武參加檢查活動。

王建民一行實地察看了簰洲灣堤堵口復堤、四邑公堤肖潘險段、余碼頭大閘等地,詳細了解我縣防汛備汛、水利工程建設運行、重點堤段除險度汛、救災物資儲備、軍地聯動機制等情況。

在牌洲灣堤堵口復堤現場,王建民詳細了解了堵口復堤情況和牌洲灣大堤防汛備汛情況。在四邑公堤肖潘險段,王建民對照地圖詳細了解大堤建設,險工險段除險加固和防汛備汛情況。

隨后,王建民一行還來到在建的余碼頭二站施工現場,了解工程建設進展情況,要求施工單位在保證質量的前提下,加快工程建設,確保在建水利工程項目安全度汛、及時發揮效益。

檢查中,王建民表示,中部戰區將堅決貫徹落實黨中央、中央軍委和習主席關于防汛搶險的系列重要指示精神,加強軍地對接、軍地聯動,及時組織、抽調戰區各軍兵種力量,做好應對汛情的充分準備,全力支持湖北防汛救災各項工作,確保湖北防汛和人民群眾生命財產安全。

檢查期間,王建民一行還來到簰洲灣“九八”抗洪烈士陵園開展祭掃活動,深切緬懷為搶救人民生命財產,在與洪水搏斗中英勇犧牲的高建成等19位英烈,并向英烈們默哀致敬,逐一來到烈士墓前瞻仰烈士墓,向烈士敬獻鮮花、三鞠躬,表達深切的哀思。

值班編輯:熊鐵山

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分