嘉魚網首頁

廣西柳州市人大常委會領導來嘉考察調研

2019年06月13日 16:01
來源:嘉魚網
作者:熊鐵山

更多

\

\

嘉魚網訊  記者熊鐵山報道:6月12日,柳州市人大常委會副主任唐前明一行來我縣考察調研柳州市企業“走出去”工作。市人大常委會黨組副書記、副主任李逸章,縣領導王永、李新華、戴書萍參加活動。

嘉誠汽配位于華夏幸福產業新城,主要從事汽車內外飾系統零部件及軟化內飾材料的研發、制造、生產與銷售。唐前明一行與企業負責人親切交談,詢問企業生產運營情況、生產發展計劃,了解需要政府幫助協調解決的問題等,鼓勵企業牢固樹立綠色發展理念,繼續以競進昂揚的斗志,加大技術創新,提高產品質量,搶抓機遇開拓市場。

在湖北歐維姆纜索制品有限公司,唐前明一行深入企業生產車間、產品展廳等地,詳細了解企業生產規模、發展前景、文化背景等情況。唐前明希望企業推進新產品、新工藝、新材料的研發,建成亞太地區乃至全球最大的預應力產品及橋梁纜索索具研發制造基地。

市縣領導對唐前明一行來嘉魚參觀考察表示歡迎,他們表示,柳州市近年來加快轉變經濟增長方式,很多實踐和創新值得嘉魚學習和借鑒。希望加強兩地交流合作,相互學習,努力實現優勢互補,互利雙贏,促進兩地經濟共同發展。

唐前明高度評價我縣經濟社會發展所取得的成績,表示回去后將認真學習思考嘉魚先進的發展思路、超前的規劃意識和高超的治理水平,希望今后進一步加強溝通交流,共同促進兩地經濟社會又好又快發展。

值班編輯:耿海軍

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分