嘉魚網首頁

省政協來嘉開展“鄉村文化振興”專題調研

2019年06月13日 15:48
來源:嘉魚網
作者:熊熙

更多

\

嘉魚網訊 記者熊熙報道:6月12日,省政協常委、文化文史和學習委員會主任黃立國一行來我縣圍繞“鄉村文化振興”開展專題調研。市政協副主席周輝庭,縣政協主席葛婷,縣委常委、宣傳部部長章斌,縣政協副主席孫強參加調研。

黃立國一行先后來到潘家灣鎮四邑新村綜合文化服務中心及鎮文化站、官橋八組農博館及文昌塔、縣非遺館、金色年華養生谷等地,實地考察了解我縣農村文化設施建設、農村傳統文化遺產保護、鄉村文化產業發展、鄉土文化人才培育、鄉村文明創建等方面情況。

調研過程中,黃立國對我縣實施鄉村振興戰略、推動鄉村文化發展所取得的成果給予充分肯定,認為我縣文化底蘊深厚,鄉村文化振興工作扎實、富有成效,值得總結推廣和學習借鑒。希望我縣繼續加大對鄉村文化建設的投入,不斷加強基礎設施和隊伍建設,著力保護好、繼承好、弘揚好農村傳統文化遺產,推進特色文化產業加速發展,大力培育鄉村文化人才,振興鄉村文化,為鄉村振興提供不竭的精神動力。

值班編輯:耿海軍

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分