嘉魚網首頁

胡春雷調研三湖連江綜合整治工作

2019年06月06日 17:34
來源:嘉魚網
作者:熊鐵山

更多

\

嘉魚網訊 記者熊鐵山報道:6月6日,縣委書記胡春雷深入三湖連江周邊水塘、湖心島、三湖橋、生態截污工程項目、沿湖景觀工程項目,對水質和周邊環境進行調研,研究解決三湖連江綜合整治工作中遇到的問題。

在三湖連江周邊各水塘,胡春雷仔細察看現場,詳細了解水塘水質、環境現狀和綜合整治進展及面臨的困難等情況。他要求,要采取有力有效措施改善水質,及時清走垃圾,選準選好植被,打造四季常綠岸線。要統籌做好施工修復、岸線水生植物種植、管網鋪設等工作。要聚焦問題找準癥結,迅速論證拿出標本兼治的方案,切實抓好綜合整治工作。

在三湖橋下,當看到有人在湖邊空地種菜,湖邊有不少建筑垃圾時,胡春雷要求,縣水務局和三湖連江管理處要守土有責,要對被侵占的土地迅速進行清理,拿出時間表和任務清單,該拆的拆,該清理的清理,該收回的收回。沿湖垃圾要迅速打撈清理,保證三湖連江水庫庫區環境衛生。

在(公路橋-梅澥湖橋)生態截污工程施工現場,胡春雷聽取相關情況匯報,并就重點問題和難題現場研究解決方案及措施。他要求,相關單位要強化責任,加強協調配合。縣住建局要做好協調,及時、有效解決施工建設過程中遇到的問題,確保項目順利推進。魚岳鎮和縣水務局要積極配合,做好征地拆遷工作。施工單位要加快施工進度,做好綠化和景觀等工作,確保項目按照時間節點完成施工任務。

縣政協主席葛婷,副縣長華紅、范威及相關部門負責人參加活動。

值班編輯:耿海軍

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分