嘉魚網首頁

咸寧日報:嘉魚縣推進依法治理工作

2019年06月13日 16:55
來源:咸寧日報
作者:鄧海燕

更多

6月6日下午,嘉魚縣召開普法與依法治理曁“誰執法誰普法”工作推進會。

會議印發了《關于印發<嘉魚縣2019年普法依法治理工作要點>的通知》,對今年的普法與依法治理工作進行了謀劃和部署,潘家灣鎮、縣檢察院、縣交通運輸局三家普法先進單位在會上做了經驗交流發言,為其他單位建設普法先進單位提供了學習和借鑒。

會議要求,一是要明確任務,深入學習宣傳系列重要講話精神、憲法和黨內法規,切實增強普法工作的針對性;二是要抓住“關鍵少數”,加強領導干部、國家工作人員、青少年、社區矯正人員和刑釋人員的法制宣傳教育,切實增強普法工作的有效性;三是要創新宣傳方式,通過開展“法律六進”活動、線上線下媒體相結合、“以案釋法”和建設法治陣地等方式進行普法,切實增強法治宣傳教育的靈活性、多樣性;四是要健全工作體制,落實普法責任,嚴格督查考核,強化法治宣傳教育保障,確保普法宣傳各項工作落到實處。

值班編輯:李浩

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分