嘉魚網首頁

咸寧日報:四點半學校 孩子好去處

2019年06月13日 16:53
來源:咸寧日報
作者:郭袁

更多
 

每個星期一到星期五的下午,學校放學后,高鐵嶺鎮廣濟堂村村委會便會傳出朗朗的讀書聲。由于該村村委會臨近高鐵小學,多年來,村委會開辦的這所四點半學校廣受學生家長的歡迎,不僅幫助居民解決了孩子放學后無人照看的煩惱,而且成為村干部和村民溝通的一座橋梁。

值班編輯:李浩

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分