嘉魚網首頁

香城都市報:近300名老年球友嘉魚切磋球技

2019年06月13日 11:27
來源:香城都市報
作者:葉子 李德文

更多

1.jpg

6月8日上午,第二屆湖北省“福壽康寧”老年人體育健身系列賽事網球交流活動開幕儀式在金色年華養生谷隆重舉行。來自全省各地的22支代表隊,近300名選手參賽參加為期兩天的比賽。

本次活動由湖北省老年人體育協會主辦、嘉魚縣文化和旅游局承辦、湖北省網球協會、嘉魚縣網球協會、嘉魚縣金色年華養生谷聯合協辦。嘉魚縣網球協會相關負責人對老年球友相聚嘉魚表示歡迎,并祝愿老年球友們在比賽中展示風采、交流技藝、增進友誼,愿網球運動帶給球友們快樂。

為期兩天的比賽緊張而刺激,球場上球員揮拍吶喊,球場下觀眾加油助威,參賽的精神抖擻,觀賽的目不轉睛,整個比賽場地不時傳出陣陣掌聲、叫好聲。經過兩天的激烈角逐,武漢隊、荊門市老年人體育協會、武漢體育學院分別奪得本次比賽的冠亞季軍;咸寧市老體協、潛江市老體協、江漢油田、武漢隊、省直網球隊榮獲精神文明獎。

活動結束后,不少外地老年球友們紛紛表示,嘉魚生態環境優美,非常適合老年人度假養生,下次他們還將組團專程到嘉魚游玩。

值班編輯:李浩

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分