嘉魚網首頁

咸寧日報:嘉魚縣黨風廉政建設宣教月活動寓教于樂雅俗共賞

2019年06月13日 11:27
來源:咸寧日報
作者:劉奧

更多

5月27日,嘉魚縣第二十個黨風廉政建設宣教月“廉政文化大篷車”送戲下鄉來到陸溪鎮官洲村。

此次演出內容豐富,廉政氣息濃厚,在圓舞曲《中國夢》中拉開序幕,唱響了豪邁的新時代樂章,表達了面向未來、面對挑戰而不忘初心的深刻主旨,在朝鮮舞《道拉基》中結束,將現場氣氛推到高潮。

整場演出精彩紛呈,有歌曲、舞蹈、快板、小品等。這些節目,由縣紀委監委、縣文化和旅游局精心創作、編排,以群眾身邊人身邊事改編,深受群眾喜愛,演出引起觀眾共鳴,陣陣掌聲、喝彩聲、叫好聲不斷。

“今天的演出十分有意義,注重寓教于樂,使得干部群眾在享受‘文化大餐’的同時,不知不覺便接受了廉政文化教育。”官洲村黨支部書記譚如海說道。

據悉,近年來嘉魚縣致力于把廉政文化建設融入到黨風廉政建設和反腐敗斗爭“大宣教”格局之中,采取寓教于樂、雅俗共賞、多維拓展的工作思路,不斷創新方法手段,積極打造城區宣教陣地和鄉村宣教舞臺,使廉政文化走進全體黨員干部和廣大人民群眾,走遍田間地頭,進入千家萬戶,在南嘉大地營造出人人頌廉、處處見廉的濃厚氛圍。

值班編輯:李浩

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分