嘉魚網首頁

咸寧日報:嘉魚縣陸溪鎮退役軍人服務站掛牌成立

2019年06月13日 11:24
來源:咸寧日報
作者:劉奧

更多

“現在,陸溪鎮退役軍人有了一個共同的‘家’。”近日,陸溪鎮退役軍人服務站掛牌成立。

據悉,該站將開展退役軍人政策宣傳;開展退役軍人信息采集,掌握轄區退役軍人“四難”情況和實際需求;受理退役軍人身份認定和待遇審批材料申報;發現推薦退役軍人先進典型;開展退役軍人走訪慰問、幫扶解困和矛盾化解。

同時,協助相關部門做好轄區內退役軍人黨員及時納入黨組織管理;組織退役軍人參加職業教育、技能培訓和就業專場招聘活動;做好來信來訪接待工作;領導轄區村(社區)退役軍人服務站工作;完成縣退役軍人事務局交辦的其它工作及鎮黨委政府中心工作。

“我們將一如既往地關心和支持退役軍人服務管理站的成長。”陸溪鎮相關負責人表示,將讓退役軍人“話有地方說、事有地方辦、困難有人幫”,成為全鎮退役軍人的“娘家人”。

值班編輯:李浩

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分