嘉魚網首頁

咸寧日報:嘉魚打擊西涼湖非法捕撈行為 保護水生動植物資源

2019年06月13日 11:21
來源:咸寧日報
作者:明聰

更多

5月29日,嘉魚縣農業農村局組織漁政執法人員,會同沿湖鎮村級湖長、公安派出所一起,開展西涼湖嘉魚水域非法捕撈打擊和有害漁具設施專項清理行動,此次活動還邀請嘉魚縣人民檢察院全程參加。

活動分渡普鎮、新街鎮、官橋鎮三片區域,投入人力34人,通過開展湖區巡查清理,共清理銷毀非法捕撈地籠網213條、絲網3條,有效打擊了西涼湖非法捕撈行為,保護了西涼湖水生動植物資源。

在該活動之前,該縣農業農村局組織召開了西涼湖嘉魚水域開展打擊非法捕撈活動座談會,會議邀請了西涼湖三級(縣、鎮、村)湖長、公安局、檢察院、咸寧市西涼湖綜合執法管理局相關領導參加,會議由農業農村局組織學習了相關法律法規、發放了《宣傳冊》、匯報了西涼湖工作情況、部署開展西涼湖違法打擊活動。

值班編輯:李浩

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分