嘉魚網首頁

咸寧日報:農發行咸寧市分行捐贈書籍慰問留守兒童

2019年06月13日 09:04
來源:咸寧日報
作者:李錚

更多

“六一”期間,農發行咸寧市分行在崇陽縣青山鎮吳城村開展“快樂書屋”捐贈活動,共捐贈歷史地理、文學、科普類圖書150余冊。

活動中,志愿者與孩子們展開了豐富多彩的互動,崇陽支行青年與小朋友們分享書中的故事,分行營業室青年教孩子們做手工,全體志愿者與孩子們齊唱兒歌《我們的祖國是花園》,活動在歡快祥和的氣氛中落下帷幕。

值班編輯:李浩

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分