嘉魚網首頁

香城都市報:普及非遺知識 嘉魚開展“文化和自然遺產日”進景區活動

2019年06月13日 09:03
來源:香城都市報
作者:葉子 李德文

更多

1.jpg

6月8日,嘉魚縣開展2019年“文化和自然遺產日”進景區活動。

據介紹,此次活動由嘉魚縣文化和旅游局組織,活動現場開展了非遺展演展示、傳播交流、普及非遺知識等活動,大力弘揚了中華優秀傳統文化,營造全民保護傳承優秀傳統文化的深厚氛圍。

當日,現場二十余位非遺代表性項目傳承人以不同節目形式,向前來參加活動的市民及游客展現了非遺項目、傳統文化的魅力與風采。

值班編輯:李浩

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分