嘉魚網首頁

咸寧日報:青年黨員顯身手

2019年06月13日 08:53
來源:咸寧日報
作者:龔麗

更多

魚岳鎮南街社區黨總支書記尹鵬聽說三湖春天小區有一位名叫趙維的退伍軍人,在部隊榮立過三等功,且他出身軍人世家,家中三代都是軍人,黨性過硬,是一個不可多得的人才。

尹鵬通過多方打聽得到趙維的聯系方式,主動聯系趙維,通過與趙維的進一步溝通了解,確定趙維是一名對黨非常忠誠的黨員,具有較強的服務精神,主動吸納趙維進入基層黨支部委員會,舉薦趙維擔任三湖春天黨支部書記。

在趙維擔任三湖春天黨支部書記的短短幾個月,接到居民反映,彭廚餐飲店產生的油煙污染和通向樓頂的煙道產生噪音擾民,油煙機震動導致頂樓房屋漏水,嚴重影響樓棟居民生活,而彭廚認為其相關手續完備沒有過錯,雙方產生矛盾糾紛。

趙維了解此事后,第一時間與南街社區黨總支反映,與社區黨總支、鎮黨委共同協調縣環保部門對彭廚餐飲店產生的噪音進行多次檢測,認定餐飲店確實存在噪音擾民行為,責令餐飲店對煙道噪音擾民和油煙污染問題進行整改。經過三湖春天黨支部與南街社區黨總支的調解,最終雙方達成協議,并簽訂協議書。

“群眾之事無小事,我們要對群眾有感情、講信用,處事公平、正義,以上率下、耐心細致地化解群眾之間的矛盾糾紛,我們小區黨支部更要發揮積極作用,促進社會和諧穩定。”趙維說。

三湖春天住戶紛紛感謝南街社區黨總支尹書記為他們舉薦了一位為民辦實事的黨支部書記。

值班編輯:李浩

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分