嘉魚網首頁

縣疾控中心6位同志榮獲全國無償獻血奉獻獎

2019年06月18日 12:27
來源:嘉魚網
作者:張耀輝

更多

嘉魚網訊 通訊員張耀輝報道:在第16個“世界獻血者日”來臨之際,6月14日,咸寧市獻血委員會主辦了“千人健步走”活動,并對2016-2017年度在無償獻血工作中作出突出成績的同志進行表彰,其中縣疾控中心有6位同志榮獲表彰。

據了解,縣疾控中心的鄧如智、汪濤同志榮獲“無償獻血奉獻獎金獎”,譚敏同志榮獲“無償獻血奉獻獎銀獎”,王曉丹、彭新潮、潘榮華同志榮獲“無償獻血奉獻獎銀獎”,其中鄧如智作為嘉魚縣獻血志愿者代表參加了活動,并光榮地上臺領取了“金獎”證書。

值班編輯:熊琦

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分