嘉魚網首頁

渡普鎮開展“暑期安全教育”活動

2019年06月17日 09:36
來源:渡普鎮
作者:楊飛

更多

渡普鎮訊 通訊員楊飛報道:夏季是學生發生溺水的高發期,為扎實做好預防青少年兒童溺水工作,5月14日,渡普鎮團委聯合鎮河湖庫長辦公室工作人員開展“暑期安全教育”活動。

“安全無小事,生命價更高。”活動中,工作人員在鎮區湖泊周邊、學校、醫院等地方張貼“防溺水”宣傳海報,喚醒鎮區青少年安全意識,告知家長關注青少年安全,防止發生私自下水的危險事件發生。通過一個個實例來告誡大家要珍愛生命、遠離溺水,向學生們宣傳防溺水知識及基本的自救互救方法。

“最近,全國各地發生很多小孩子下水溺水死亡的事情,政府張貼這種海報是很有必要的,我一定會告訴我家的小孩不準私自去河里游泳,要學會保護自己。”一位家長如是說道。

責任編輯:楊雪

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分