嘉魚網首頁

渡普鎮召開“聚力脫貧攻堅、人大代表在行動”動員部署暨代表培訓會

2019年06月15日 18:40
來源:渡普鎮
作者:戴瑩

更多

渡普鎮訊 通訊員戴瑩報道:6月12日,渡普鎮召開2019年“聚力脫貧攻堅、人大代表在行動”動員部署暨代表培訓工作會議,渡普鎮鎮級人大代表及各村、社區副書記參加了會議。

會議傳達了省、市、縣人大常委會2019年度“聚力脫貧攻堅、人大代表在行動”工作會議精神、觀看了省人大常委會錄制的脫貧攻堅專題片、學習中央、省、市等精準扶貧有關政策,部署2019年渡普鎮“人大代表在行動”活動。

會上,鎮人大主席金學群指出,此次活動主要任務是以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平總書記關于扶貧工作的重要論述,對照省委巡視組反饋意見和市委、縣委整改方案,聚焦脫真貧、真脫貧,對脫貧人口開展“回頭看”,依法履行人大代表職責,進一步發揮人大代表作用,為助推渡普鎮打贏脫貧攻堅戰作出新貢獻。

金學群要求,要統一思想,切實增強自身開展脫貧攻堅工作的責任感和使命感,暢通群眾訴求渠道,為打贏脫貧攻堅戰建言獻策;要忠實履職,敢于擔當,充分發揮人大代表的橋梁紐帶作用,當好脫貧攻堅政策的宣傳員和實踐者,切實把思想和行動統一到脫貧攻堅工作上來,為渡普鎮如期打贏脫貧攻堅戰積極貢獻人大力量。

責任編輯:楊雪

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分