嘉魚網首頁

縣住建局到渡普鎮走訪慰問貧困戶

2019年06月14日 16:27
來源:嘉魚網
作者:胡蓉

更多

\

嘉魚網訊 通訊員胡蓉報道:6月13日上午,縣住建局組織精準扶貧包保干部到渡普鎮大路鋪村和煙墩村走訪慰問貧困戶。

當日,縣住建局統一購買慰問物資,為144戶貧困戶分別送去兩袋大米和一壺油。32名包保干部分別與村民親切交談,詢問貧困戶收入情況、健康狀況,給他們送去親切關懷和美好祝愿。

該局高度重視精準扶貧工作,選派6名干部組成駐村工作隊,并安排全局32名黨員干部和扶貧村貧困戶結成幫扶對子。按照縣委縣政府的統一部署,前期扎實開展了進村入戶遍訪貧困戶、政策宣講“村灣夜話”、6.1慰問留守兒童、扶貧系統大數據核查等工作。

該局還在大路鋪村組織了精準扶貧工作座談會,分別聽取村書記和委員就精準扶貧精準脫貧工作的情況匯報。該局負責人表示將嚴格落實“振興農村三計劃”:將年前擬定的扶貧方案做到實處,將脫貧計劃落實到底,哪里有困難就幫扶;環境衛生必須抓,農村垃圾及污水處理得合理解決;脫貧產業振興,根據該村特色發展合適產業,幫助村民真正實現脫貧致富。

值班編輯:耿海軍

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分