嘉魚網首頁

高鐵中學召開法治安全教育報告會

2019年06月14日 16:24
來源:嘉魚縣新聞中心
作者:龍小林

更多

\

高鐵嶺鎮訊 通訊員龍小林報道:6月14日,高鐵嶺鎮高鐵中學組織全校師生召開了法治安全教育報告會,縣交警大隊警官、該鎮交警中隊指導員、派出所所長和司法所所長應邀參加了此次報告會。

報告會前,學校組織學生參觀了道路交通安全知識、禁毒知識展板。報告會上,縣交警大隊朱君警官利用多媒體課件從《道路交通安全法》、騎自行車、乘公交車、發生交通安全事故怎么辦等方面進行詳細的講解。該鎮司法所所長針對當前如何預防溺水、預防校園欺凌、預防毒品等安全方面,進行了具體講解。內容貼近生活,受到全體師生的熱烈歡迎。

此次活動,使全體師生法律意識得到了進一步增強,自我保護防范能力和安全意識進一步提高,為構建平安和諧的校園打下堅實的基礎。

責任編輯:李娜

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分