嘉魚網首頁

嘉魚籍著名畫家孫德生描畫故鄉

2019年06月14日 16:15
來源:嘉魚縣新聞中心
作者:雷平、來紅安

更多

\

6月13日,為迎接中華人民共和國建國70周年,嘉魚籍著名畫家孫德生先生不顧七十高齡回鄉采風,親身體驗家鄉的新變化,他用一顆熾熱的心,精心組織素材,計劃描畫一組以故鄉新景新事物為題材的美術作品,回報社會,回報家鄉!(圖文/雷平、來紅安)

值班編輯:張育明

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分