嘉魚網首頁

巡 察 公 告

2019年06月13日 15:57
來源:縣委第二巡察組

更多

根據《中國共產黨巡視工作條例》和中央、省委關于巡視巡察工作的新要求,按照縣委巡察工作領導小組統一部署,縣委第二巡察組將于2019年6月11日開始,用一個月時間,對機關事務服務中心開展巡察。巡察期間,巡察組將以“四個意識”為標桿,以黨章黨規黨紀為尺子,以“五位一體”總體布局和“四個全面”戰略布局為統領,深入貫徹落實習近平總書記關于巡視工作“五個持續”的重要要求,聚焦“六個圍繞、一個加強”,重點發現黨的領導弱化、黨的建設缺失、全面從嚴治黨不力,黨的觀念淡薄、組織渙散、紀律松弛,管黨治黨寬松軟的問題;重點檢查“兩個維護”政治紀律貫徹落實情況,整治黨員、公職人員信教情況,推進掃黑除惡專項斗爭等工作開展情況。同時,對生態環境優化年、項目建設提速年、作風效能建設年活動開展情況進行監督檢查。主要受理反映機關事務服務中心領導班子及其成員有關問題的來信來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等方面的舉報和反映。歡迎廣大干部、群眾按照巡察受理范圍,直接向縣委第二巡察組反映有關情況和問題,鼓勵實名舉報。

巡察組在機關事務服務中心巡察期間,具體聯絡方式如下:

巡察期間

接訪地點

電子郵箱

巡察意見箱

聯系電話

6月11日開始,1月左右

縣監察委大樓四樓第二巡察組辦公室

[email protected]

縣政府大樓大廳右側、縣政務服務中心門口

17720322633(主要用于接收短信)

(工作日8:00-12:00,14:30-17:30)

縣委第二巡察組

2019年6月11日

 
更多權威新聞,掃描下方二維碼下載安裝“云上嘉魚”客戶端及關注微信號“嘉魚發布”
 
云上嘉魚二維碼   嘉魚發布二維碼
 
嘉魚網版權聲明:
   本網所有內容,凡注明來源:“嘉魚網”或“嘉魚新聞中心訊”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬嘉魚縣融媒體中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布、發表。違者本網將依法追責。

閱讀推薦

今日嘉魚電子報
網站首頁 - 關于我們 - 網站地圖 - 版權聲明 - 聯系我們
嘉魚縣融媒體中心:嘉魚網 今日嘉魚
中共嘉魚縣委宣傳部主管  嘉魚縣融媒體中心  嘉魚新聞網版權所有
Copyright © 2010-2018 www.akpckb.tw All Rights Reserved
網站備案號:鄂ICP10017765號
 
球探比分即时篮球比分